1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

0.0
52
Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах




Пошаговая инструкция приготовления Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах


Шаг 1

Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим


Шаг 2

Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем


Шаг 3

Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны


Шаг 4

Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности


Шаг 5

На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!