Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

100 - 20 минут 4 порции

Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

Пошаговая инструкция приготовления Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах

Шаг 1

Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим

Шаг 2

Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем

Шаг 3

Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны

Шаг 4

Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности

Шаг 5

На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.