Крем с творогом и тестом фило

0.6k - - -

Позвонил муж с работы, сказал, что хочется ему чего-нибудь сладенького. Намек понят... Через 20 минут уже был готов его любимый крем, а к приходу домой он прекрасно успеет охладиться в холодильнике. Творог, сливки, мед, орехи... ну, кому это может не нравиться...

Ингредиенты для Крем с творогом и тестом фило

Пошаговая инструкция приготовления Крем с творогом и тестом фило

Шаг 1

Берем наше тесто по одному листику и, заворачивая вниз края, формируем шарики. Они не должны быть тугими. Выкладываем на противень.

Шаг 2

Ставим противень в духовку и держим там тесто до тех пор, пока оно не подрумянится.

Шаг 3

Затем отдельно взбиваем сливки. Т. к. сливок в наличии у меня не оказалось, то взбила такое чудо техники в пакетике, добавив его в молоко.

Шаг 4

Сливки пока оставляем в стороне.

Шаг 5

Хорошенько взбиваем творог с сахаром.

Шаг 6

Добавляем корицу и ароматизатор.

Шаг 7

Затем порциями начинаем добавлять взбитые сливки, уменьшив скорость миксера.

Шаг 8

У нас получается вот такой крем.

Шаг 9

Берем большую форму и ломаем половину листов теста, укладывая их на дно формы. Куски не должны быть очень маленькими.

Шаг 10

Затем аккуратно, чтоб не сдвинуть тесто, выкладываем крем.

Шаг 11

Затем выкладываем оставшуюся половину теста фило, таким же образом поломав его на куски.

Шаг 12

Сверху произвольно поливаем медом и посыпаем грецкими орехами. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим на несколько часов в холодильник.

Шаг 13