1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Шашлычок с рыбкой

5.0
51
Шашлычок с рыбкой

Как вкусны кусочки рыбы, пропитанные беконом с грибами и овощами! Сегодня я покажу 2 рецепта из филе любой белой рыбы. Вариант 1 - Шашлычок.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Шашлычок с рыбкой




Пошаговая инструкция приготовления Шашлычок с рыбкой


Шаг 1

Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры


Шаг 2

Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час.


Шаг 3

Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини)


Шаг 4

Нанизываем на шпажки чередуя куски рыбы, завернутые в бекон, грибы, перец и кабачки, и отправляем в духовку при 180-200 градусов. Бекон запекаясь начинат таять и пропитывает рыбу соком, а жир стекает вниз на протвень. Через минут 20 все готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!