Шашлычок с рыбкой

410 5 / 5 30 минут 4 порции

Как вкусны кусочки рыбы, пропитанные беконом с грибами и овощами! Сегодня я покажу 2 рецепта из филе любой белой рыбы. Вариант 1 - Шашлычок.

Ингредиенты для Шашлычок с рыбкой

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычок с рыбкой

Шаг 1

Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры

Шаг 2

Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час.

Шаг 3

Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини)

Шаг 4

Нанизываем на шпажки чередуя куски рыбы, завернутые в бекон, грибы, перец и кабачки, и отправляем в духовку при 180-200 градусов. Бекон запекаясь начинат таять и пропитывает рыбу соком, а жир стекает вниз на протвень. Через минут 20 все готово.