Шашлычок с рыбкой
410 30 минут 4 порции
Как вкусны кусочки рыбы, пропитанные беконом с грибами и овощами! Сегодня я покажу 2 рецепта из филе любой белой рыбы. Вариант 1 - Шашлычок.
Ингредиенты для Шашлычок с рыбкой
- Рыба - 2-4 шт
- Бекон - 2-4 дол.
- Кабачок - 1 шт
- Грибы - 6-8 шт
- Помидоры черри - 6-8 шт
- Специи - 2 ст. л.
- Перец красный жгучий - 2 дол.
Пошаговая инструкция приготовления Шашлычок с рыбкой
Шаг 1
Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры
Шаг 2
Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час.
Шаг 3
Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини)
Шаг 4
Нанизываем на шпажки чередуя куски рыбы, завернутые в бекон, грибы, перец и кабачки, и отправляем в духовку при 180-200 градусов. Бекон запекаясь начинат таять и пропитывает рыбу соком, а жир стекает вниз на протвень. Через минут 20 все готово.