Трубочки "По 22 копейки"

79 - 30 минут 9 порции

Трубочки по 22 копейки, кто их не помнит! Большие, полные крема, настоящие полновесные пирожные, против нынешних кажутся просто гигантскими, такое впечатление, что кондитерские сейчас соревнуются друг с другом, кто сделает меньше, какая была картошка, какие трубочки!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Трубочки "По 22 копейки"

Пошаговая инструкция приготовления Трубочки "По 22 копейки"

Шаг 1

Для этого рецепта я использовала бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить.

Шаг 2

Вот такие рожки я купила по случаю в магазине.

Шаг 3

Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваю рожок.

Шаг 4

Выкладываю на листик и даю еще постоять 30 минут. Ставлю в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Шаг 5

Трубочки готовы, вынем из них заготовки, они вынимаются очень хорошо, и займемся кремом.

Шаг 6

Перекладываю крем в обычный пакет.

Шаг 7

Заполняю кремом трубочки. Трубочки готовы. Можете присыпать из пудрой, но у меня больше любят так. Приятного аппетита!