Мясной рулет "Рулетище"
0.6k 90 минут 6 порции
Восхитительный нежный рулет. Вкусный, как холодный, так и горячий. Можно заменить начинку на Вашу любимую. Легко приготовить из продуктов, которые есть у Вас в холодильнике, нужно купить лишь кусок мяса.
Ингредиенты для Мясной рулет "Рулетище"
- Мясо - 500 г
- Грибы - 100-150 г
- Сыр голландский - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Соус-маринад - 1 пакет.
- Специи
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Рулетище"
Шаг 1
Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками.
Шаг 3
Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня соус "Торчин" для свинины, с чесноком.
Шаг 4
Мясо разрезаем на один тонкий большой кусок. Я делаю это очень острым ножом по кругу. Мясо я купила не очень хорошее (так вышло), поэтому у меня два куска. Отбиваем хорошо с двух сторон.
Шаг 5
Выкладываем нашу массу на мясо, кладём грибы и аккуратно сворачиваем.
Шаг 6
Перевязываем нитью.
Шаг 7
Пусть немножко остынет в духовке.
Снимите рукав. Выложите на блюдо. И можно подавать на стол. Так у меня выглядит в разрезе.