Мясной рулет "Рулетище"

83 - 90 минут 6 порции

Восхитительный нежный рулет. Вкусный, как холодный, так и горячий. Можно заменить начинку на Вашу любимую. Легко приготовить из продуктов, которые есть у Вас в холодильнике, нужно купить лишь кусок мяса.

Ингредиенты для Мясной рулет "Рулетище"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Рулетище"

Шаг 1

Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками.

Шаг 3

Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня соус "Торчин" для свинины, с чесноком.

Шаг 4

Мясо разрезаем на один тонкий большой кусок. Я делаю это очень острым ножом по кругу. Мясо я купила не очень хорошее (так вышло), поэтому у меня два куска. Отбиваем хорошо с двух сторон.

Шаг 5

Выкладываем нашу массу на мясо, кладём грибы и аккуратно сворачиваем.

Шаг 6

Перевязываем нитью.

Шаг 7

Пусть немножко остынет в духовке.
Снимите рукав. Выложите на блюдо. И можно подавать на стол. Так у меня выглядит в разрезе.