Открытый пирог "Легко и просто"
0.7k 60 минут 3 порции
Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)
Ингредиенты для Открытый пирог "Легко и просто"
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Маргарин - 200 г
- Вода - 1 стак.
- Колбаса - 300 г
- Сыр голландский - 150 г
- Соль - 1 ч. л.
- Майонез - 80 мл
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Томатная паста - 2-2.5 ст. л.
- Огурец - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог "Легко и просто"
Шаг 1
Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.
Шаг 2
Добавляем муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.
Шаг 4
Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.
Шаг 5
Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.
Шаг 6
Укладываем лук и колбасу.
Шаг 7
Потом яйцо и соленый огурец.
Шаг 8
И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!)