Открытый пирог "Легко и просто"

154 - 60 минут 3 порции

Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)

Ингредиенты для Открытый пирог "Легко и просто"

Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог "Легко и просто"

Шаг 1

Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.

Шаг 2

Добавляем муки и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.

Шаг 4

Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.

Шаг 5

Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.

Шаг 6

Укладываем лук и колбасу.

Шаг 7

Потом яйцо и соленый огурец.

Шаг 8

И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!)