1. Соусы
  2. Другие соусы
Все рецепты » Соусы » Другие соусы

Гуакамоле

0.0
62
Гуакамоле

Гуакамоле очень популярна в Мексике. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, но вы можете использовать ваши любимые чипсы, а также заменить их даже хлебом! Вы можете подавать как соус (подливку) к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гуакамоле




Пошаговая инструкция приготовления Гуакамоле


Шаг 1


Шаг 2

Моем овощи (и фрукты ;-), разрезаем авокадо пополам, извлекаем косточку и выскабливаем ложкой мякоть.


Шаг 3

Поливаем соком лимона (или лайма), он в гуакамоле нужен лишь для того, чтобы мякоть авокадо не потемнела.


Шаг 4

Очень (!) мелко режем перец чили, добавляем к авокадо, перчик, прежде чем добавлять, попробуйте, у меня были не очень острые, так что положила два.


Шаг 5


Шаг 6

Помидор очищаем от кожуры и удаляем семена, мелко режем, добавляем к гуакамоле.


Шаг 7


Шаг 8

Мелко режем кинзу, добавляем её и соль.


Шаг 9

Вуаля =)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!