Пхали из баклажана

0.6k - - -

Я бы назвала это диетическим вариантом моих любимых рулетиков из баклажана) хотя похоже отдаленно, но тоже вкусно )

Ингредиенты для Пхали из баклажана

Пошаговая инструкция приготовления Пхали из баклажана

Шаг 1

Делается все достаточно просто.

Шаг 2

Баклажаны вымыть, разрезать пополам, если небольшие, то целиком, предварительно проткнув в нескольких местах, смазать маслом и отправить в разогретую духовку на 30-45 мин.

Шаг 3

Шаг 4

Чеснок очистить, кинзу вымыть.

Шаг 5

Чеснок и орехи измельчить (орехи я делаю в ступке), кинзу мелко нарезать.

Шаг 6

Из готовых баклажанов (остывших) вынуть мякоть ложкой.

Шаг 7

Порубить ножом.

Шаг 8

Все смешать, приправить по вкусу. Вуаля. )

Шаг 9