Пхали из баклажана
0.6k - -
Я бы назвала это диетическим вариантом моих любимых рулетиков из баклажана) хотя похоже отдаленно, но тоже вкусно )
Ингредиенты для Пхали из баклажана
Пошаговая инструкция приготовления Пхали из баклажана
Шаг 1
Делается все достаточно просто.
Шаг 2
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, если небольшие, то целиком, предварительно проткнув в нескольких местах, смазать маслом и отправить в разогретую духовку на 30-45 мин.
Шаг 3
Шаг 4
Чеснок очистить, кинзу вымыть.
Шаг 5
Чеснок и орехи измельчить (орехи я делаю в ступке), кинзу мелко нарезать.
Шаг 6
Из готовых баклажанов (остывших) вынуть мякоть ложкой.
Шаг 7
Порубить ножом.
Шаг 8
Все смешать, приправить по вкусу. Вуаля. )