1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Очень простое, но очень вкусное мясо

55
Очень простое, но очень вкусное мясо

Надоел мне борщ, мой муж может есть его 24 часа 365 дней в году, а мне захотелось мяса, причем чего-нибудь этакого, но стоять у плиты особо не хотелось. Нашла в мрозилке пару некогда забытых антрекотиков, от которых что-то уже было отрезано, короче, решила я сделать мясо с подливой в духовке, трудозатрат минимум, вкуса максимум. Так получилось вкусно, что не могу не поделиться.


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Очень простое, но очень вкусное мясо




Пошаговая инструкция приготовления Очень простое, но очень вкусное мясо


Шаг 1

Чеснок режем пластинками, добавляем к мясу, туда же кидаем пару лавровых листочков.


Шаг 2

Закрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час примерно на 200 градусов, затем я выключаю духовку и оставляю еще постоять минут 20-30 - на сколько хватит сил и терпения.


Шаг 3

Это уже готовое мяско. Если хотите побольше соуса, то в процессе можно добавить еще водички или бульона, мне хватило подливы.


Шаг 4

Гарнир может быть любой, у меня сегодня просто зеленый горошек.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!