Очень простое, но очень вкусное мясо

0.5k - 60 минут 3 порции

Надоел мне борщ, мой муж может есть его 24 часа 365 дней в году, а мне захотелось мяса, причем чего-нибудь этакого, но стоять у плиты особо не хотелось. Нашла в мрозилке пару некогда забытых антрекотиков, от которых что-то уже было отрезано, короче, решила я сделать мясо с подливой в духовке, трудозатрат минимум, вкуса максимум. Так получилось вкусно, что не могу не поделиться.

Ингредиенты для Очень простое, но очень вкусное мясо

Пошаговая инструкция приготовления Очень простое, но очень вкусное мясо

Шаг 1

Чеснок режем пластинками, добавляем к мясу, туда же кидаем пару лавровых листочков.

Шаг 2

Закрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час примерно на 200 градусов, затем я выключаю духовку и оставляю еще постоять минут 20-30 - на сколько хватит сил и терпения.

Шаг 3

Это уже готовое мяско. Если хотите побольше соуса, то в процессе можно добавить еще водички или бульона, мне хватило подливы.

Шаг 4

Гарнир может быть любой, у меня сегодня просто зеленый горошек.