Яблочный пирог
487 - -
Очень прост в приготовлении, и очень мягкий, гармоничный вкус с ароматом розмарина, меда и орехов.
Ингредиенты для Яблочный пирог
- Тесто слоеное - 300 г
- Сыр мягкий - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Перец чили - 0,5-1 ч. л.
- Перец черный
- Лимон - 1 шт
- Розмарин - 1 шт
- Яблоко - 3 шт
- Орехи кедровые - 50 г
- Мед - 2-3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог
Шаг 1
С лимона снять цедру и выжать сок. У яблок удалить серединку и нарезать колечками. Сбрызнуть лим. соком.
Шаг 2
На тесто распределить сырную массу и выложить яблочные кружочки.