1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Творожный пирог с грушами

0.0
47
Творожный пирог с грушами

Под зрелыми грушами вас ожидает творожно-ягодное лакомство.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожный пирог с грушами




Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с грушами


Шаг 1

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.


Шаг 2

Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить.


Шаг 3

С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок и порошок ванильного пудинга вмешать. Добавить цедру и 2 ст. л. сока лимона.


Шаг 4

Творог и маскарпоне добавить к массе, перемешать.


Шаг 5

Понемногу добавлять взбитые белки и осторожно ложкой перемешивать. Сверху вниз.


Шаг 6

Форму застелить бумагой и выложить половину творожно-сливочной массы. Поверх посыпать 2 ст. л. замoроженных ягод. Добавить вторую часть творожной массы. Разровнять.


Шаг 7

Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.


Шаг 8

Выложить груши на творог, немного вдавить и посыпать оставшимися ягодами.


Шаг 9

Пирог выпекать 60 минут при 180C°. Хорошо охладить. Из формы вынуть и посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!