1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре из брокколи с ветчиной

0.0
38
Суп-пюре из брокколи с ветчиной

Увидела в продаже брокколи, не устояла... вот результат моей неустойчивости.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп-пюре из брокколи с ветчиной




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из брокколи с ветчиной


Шаг 1

Брокколи разделить на небольшие соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками.


Шаг 2

Лук измельчить, морковь нарезать маленькими кубиками.


Шаг 3

Так же нарезать картофель.


Шаг 4

В кипящий бульон опустить морковь, лук и картофель, поварить 5 минут.


Шаг 5

Затем опустить брокколи и лавровый лист, посолить и поперчить. На сильном огне довести до кипения, затем огонь убавить и варить 15 минут.


Шаг 6

Бульон сцедить. Взбить овощи блендером до однородного состояния.


Шаг 7

Муку подсушить на сухой сковороде, пока не появится ореховый запах. Всыпать в суп и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Можно сделать это блендером. Развести бульоном.


Шаг 8

Добавить нарезанную соломкой ветчину...


Шаг 9

и сливки. Несколько минут прокипятить суп, пока он не загустеет.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!