1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Рулеты
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Рулеты

Роллы с рыбой

0.0
46
Роллы с рыбой

Очень вкусные роллы- рулетики из песочного теста, которое очень легко готовить. С начинкой из консервированной рыбы, болгарского перца и зелени.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Роллы с рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Роллы с рыбой


Шаг 1

Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске.


Шаг 2

Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом.


Шаг 3

Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько импульсов, пока тесто будет собираться вместе, если надо добавьте еще воды. В ручную, то же самое, просто руками замешивайте тесто.


Шаг 4

На стол выложите и руками соберите тесто в шар, месить не надо, просто аккуратно объедините все кусочки.


Шаг 5

На фото видно, какое оно не однородное. Видны кусочки масла, они нам потом и дадут нам ту рассыпчатость и слоистость. Тесто минимум на 1 час убрать в холодильник.


Шаг 6

Все хорошо перемешать


Шаг 7

Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см.


Шаг 8

Разрезать на 2 половинки.


Шаг 9

На каждую из половинок, отступая от края выложить начинку по длинной стороне.


Шаг 10

Свернуть в плотный рулет.


Шаг 11

Каждый рулет разрезать на 6 частей.


Шаг 12

На каждом рулете сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.


Шаг 13

Выложите роллы на противень, смажьте разболтанным желтком и выпекайте в разогретой духовки до 190 градусов, до золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!