Роллы с рыбой
436 - -
Очень вкусные роллы- рулетики из песочного теста, которое очень легко готовить. С начинкой из консервированной рыбы, болгарского перца и зелени.
Ингредиенты для Роллы с рыбой
- Мука пшеничная - 2,5 стак.
- Масло сливочное - 170 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Вода - 2-3 ст. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Перец чили - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Роллы с рыбой
Шаг 1
Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске.
Шаг 2
Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом.
Шаг 3
Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько импульсов, пока тесто будет собираться вместе, если надо добавьте еще воды. В ручную, то же самое, просто руками замешивайте тесто.
Шаг 4
На стол выложите и руками соберите тесто в шар, месить не надо, просто аккуратно объедините все кусочки.
Шаг 5
На фото видно, какое оно не однородное. Видны кусочки масла, они нам потом и дадут нам ту рассыпчатость и слоистость. Тесто минимум на 1 час убрать в холодильник.
Шаг 6
Все хорошо перемешать
Шаг 7
Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см.
Шаг 8
Разрезать на 2 половинки.
Шаг 9
На каждую из половинок, отступая от края выложить начинку по длинной стороне.
Шаг 10
Свернуть в плотный рулет.
Шаг 11
Каждый рулет разрезать на 6 частей.
Шаг 12
На каждом рулете сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.
Шаг 13
Выложите роллы на противень, смажьте разболтанным желтком и выпекайте в разогретой духовки до 190 градусов, до золотистого цвета.