Роллы с рыбой

100 - - -

Очень вкусные роллы- рулетики из песочного теста, которое очень легко готовить. С начинкой из консервированной рыбы, болгарского перца и зелени.

Ингредиенты для Роллы с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Роллы с рыбой

Шаг 1

Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске.

Шаг 2

Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом.

Шаг 3

Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько импульсов, пока тесто будет собираться вместе, если надо добавьте еще воды. В ручную, то же самое, просто руками замешивайте тесто.

Шаг 4

На стол выложите и руками соберите тесто в шар, месить не надо, просто аккуратно объедините все кусочки.

Шаг 5

На фото видно, какое оно не однородное. Видны кусочки масла, они нам потом и дадут нам ту рассыпчатость и слоистость. Тесто минимум на 1 час убрать в холодильник.

Шаг 6

Все хорошо перемешать

Шаг 7

Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см.

Шаг 8

Разрезать на 2 половинки.

Шаг 9

На каждую из половинок, отступая от края выложить начинку по длинной стороне.

Шаг 10

Свернуть в плотный рулет.

Шаг 11

Каждый рулет разрезать на 6 частей.

Шаг 12

На каждом рулете сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.

Шаг 13

Выложите роллы на противень, смажьте разболтанным желтком и выпекайте в разогретой духовки до 190 градусов, до золотистого цвета.