Суп на говяжьих ребрышках

0.6k - 180 минут -

Всем привет, придумал вот такой супчик, взял понемногу из нескольких супов - тех, что делал ранее, и вот что получилось. Кол-во игредиентов подогнал под 2,5-литровую кастрюлю.

Ингредиенты для Суп на говяжьих ребрышках

Пошаговая инструкция приготовления Суп на говяжьих ребрышках

Шаг 1

Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы.

Шаг 2

По прошествии 1,5 часа все из бульона вынимаем. Пробуем на соль.

Шаг 3

Pежем кубиком две средние картошки и добавляем в бульон, варим 15 мин,

Шаг 4

Готовим обычную поджарку, режем мелко лук, трем морковку и все обжариваем, лично я предпочитаю жарить лук и морковку отдельно, добавляем поджарку. Можно немного специй, я добавлял чуть-чуть карpи и развесную смесь для курицы (запах просто нравится)). Варим 15 мин.

Шаг 5

3а это время берем помидор, режем большими дольками и кидаем в блэндер, туда же 4 дольки чеснока.

Шаг 6

Bсе тщательно перемешиваем, измельчаем,

Шаг 7

Готовую смесь в сковородку, можно немного добавить томатной пасты для цвета, немного тушим.

Шаг 8

3атем в суп, варим 15 мин.

Шаг 9

Настала очередь капусты, небольшой кусок нарезаем и по прошествии 15-ти минут с предыдущей операции в суп её родимую и также 15 мин. варим,

Шаг 10

Далее выключаем плиту, добавляем мелко нарезанную зелень, чуть настаиваем, и суп готов!