1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Гювеч с рисом и овощами

0.0
53
Гювеч с рисом и овощами

Запеканка с овощами по-болгарски, блюдо очень сочное, лёгкое и сытное!!!


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Гювеч с рисом и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Гювеч с рисом и овощами


Шаг 1

В форму выкладываем часть помидоров, нарезанные полукольцами.


Шаг 2

Поверх помидоров выкладываем рисово-овощную смесь.


Шаг 3

Грибы режeм пополам и совсем немного обжариваем на сильном огне.


Шаг 4

Выкладываем поверх рисово-овощной смеси.


Шаг 5

Далее укладываем оставшуюся часть помидоров. Заливаем 4 ст. ложками воды и отправляем в разогретую духовку до 180 град. на 30 минут.


Шаг 6

В блендере взбиваем яйца с кефиром.


Шаг 7

Достаём форму, заливаем кефиром и ещё тушим 15 минут.


Шаг 8

За 5 минут до готовности добавить тёртый сыр.


Шаг 9

Лук режем полукольцами.


Шаг 10

В сковороде разогреть немного растит. маслa, обжарить лук до золотистого цвета, добавляем крупно порезанный перец.


Шаг 11

Промываем рис, добавляем его к луку с перцем, солим, перчим, жарим, помешивая, в течениe 5 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!