Куриные наггетсы

71 - 30 минут 4 порции

Посмотрела тут по телевизору рекламу "Магги" про куриные наггетсы и так мне захотелось этой вредной вкуснятины. Но ведь когда делаешь сам, зная из чего, - тогда это не так уж и вредно!!! Деткам очень нравится это блюдо, да и мужчины, я думаю, тоже не откажутся похрустеть вкусными куриными кусочками. Побалуйте своих близких.

Ингредиенты для Куриные наггетсы

Пошаговая инструкция приготовления Куриные наггетсы

Шаг 1

Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками

Шаг 2

Готовим панировку.
Смешиваем муку, сухари, карри, куркуму для цвета, перец, соль.
В эту смесь Вы можете добавить Ваши любимые приправы по своему вкусу.

Шаг 3

Взбиваем яйцо.

Шаг 4

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Берем кусочки курицы, окунаем в яйцо, затем в панировку и выкладываем на противень.
Если у Вас противень с антипригарным покрытием, то застилать его пекарской бумагой не стоит - не прилипнет.
А если нет, то лучше подстраховаться!
Отправляем в духовку на 25 минут.
Ориентируйтесь по своей: у всех духовки работают по-разному.

Шаг 5

Готовим соус: мелко режем маринованный огурчик и смешиваем с майонезом.
Можно подавать!