1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Ишлерские талеры

0.0
45
Ишлерские талеры

Привет, привет. Решила еще раз попытать удачу в конкурсах. Сегодня расскажу вам о замечательном печенье, которое не оставит равнодушным никого! Ischler Taler.


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Ишлерские талеры




Пошаговая инструкция приготовления Ишлерские талеры


Шаг 1

С помощью кофемолки смолоть его в пудру


Шаг 2

Лесные орехи немного поджарить


Шаг 3

Измельчить их в кофемолке


Шаг 4

Муку смешать с солью, гвоздикой, корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной пудрой, перемешать.
Добавить масло, нарезанное кусочками.


Шаг 5

Замесить тесто.
Охладить его в холодильнике в течение часа.


Шаг 6

Достать тесто из холодильника и раскатать его.


Шаг 7

Вырезать талеры диаметром 3 см. Уложить их на противень, смазанный маслом.


Шаг 8

Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут.


Шаг 9

Теперь необходимо растопить шоколад, я это делаю так:
ломаю шоколад кусочками, складываю его в кружку, ставлю ее в миску с горячей водой и периодически перемешиваю, пока он полностью не расплавится.


Шаг 10

Охлажденное печенье смазать протертым вареньем, соединить две половинки. Обмакнуть в растопленный шоколад, посыпать орешками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!