Ишлерские талеры

0.9k - 40 минут 6 порции

Привет, привет. Решила еще раз попытать удачу в конкурсах. Сегодня расскажу вам о замечательном печенье, которое не оставит равнодушным никого! Ischler Taler.

Ингредиенты для Ишлерские талеры

Пошаговая инструкция приготовления Ишлерские талеры

Шаг 1

С помощью кофемолки смолоть его в пудру

Шаг 2

Лесные орехи немного поджарить

Шаг 3

Измельчить их в кофемолке

Шаг 4

Муку смешать с солью, гвоздикой, корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной пудрой, перемешать.
Добавить масло, нарезанное кусочками.

Шаг 5

Замесить тесто.
Охладить его в холодильнике в течение часа.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника и раскатать его.

Шаг 7

Вырезать талеры диаметром 3 см. Уложить их на противень, смазанный маслом.

Шаг 8

Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 9

Теперь необходимо растопить шоколад, я это делаю так:
ломаю шоколад кусочками, складываю его в кружку, ставлю ее в миску с горячей водой и периодически перемешиваю, пока он полностью не расплавится.

Шаг 10

Охлажденное печенье смазать протертым вареньем, соединить две половинки. Обмакнуть в растопленный шоколад, посыпать орешками.