Курица с перцем
0.7k 60 минут -
Куриные грудки с болгарским перцем с сыром.
Ингредиенты для Курица с перцем
- Грудка куриная - 500 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Сыр мягкий - 150 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Курица с перцем
Шаг 1
Режем курочку полосками.
Шаг 2
Режем перец, лук.
Шаг 3
В мультиварку погружаем курицу и ставим на режим "Обычный" или "Bыпечка" на 10-15 минут, потом кладем туда перец, лук, наливаем соевый соус и стакан воды, солим, перчим и ставим еще, пока вода почти вся не выкипит.
Шаг 4
Сверху трем сыр, перемешиваем и ставим еще минут на 15. Приятного аппетита!