1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре из сельдерея "Трио"

0.0
47
Суп-пюре из сельдерея "Трио"

Как-то пребывал в командировке в Кривом Роге, довелось обедать в местном ресторане при отеле "Дружба", и так меня там впечатлил такой суп, что решил воссоздать. "Трио" - потому как 3 овоща.


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Суп-пюре из сельдерея "Трио"




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из сельдерея "Трио"


Шаг 1

Лук режем кубиками и обжариваем с мелко порезанным чесноком на сл. масле в кастрюле с толстым дном или на сковороде, я делаю и так, и так. До мягкости.


Шаг 2

Корень сельдерея чистим, моем и режем кубиками 2*2 см, как и картофель.


Шаг 3

Соединяем с луком и слегка обжариваем (по желанию).


Шаг 4

Заливаем горячим подсоленным и перчённым по вкусу бульоном.


Шаг 5

Доводим до кипения, кладём лаврушку и варим на умеренном огне до готовности овощей (15-20 мин.)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!