1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированный перец-рататуй

0.0
55
Фаршированный перец-рататуй

Моя любимая свекровь соблюдает все посты, и часто бывает так, что на эти периоды приходятся и праздники. Вот я потихоньку и подсобирала таких рецептиков, чтоб в них не содержалось мяса, но в то же время были сытными и красивыми, подходящими для праздничного стола. И, в конце концов, бывают же дни, когда мяса не хочется, ну, совсем и никак...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированный перец-рататуй




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перец-рататуй


Шаг 1

Hаши красивые разноцветные ингредиенты.


Шаг 2

Перец разрежем пополам прямо с продоножкой, удалим семена и перегородки;
остальные овощи (лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры) нарезаем кубиками.


Шаг 3

Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.


Шаг 4

B сковороду налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок с баклажанами,


Шаг 5

Добавить помидоры, грибы, соль, перец, паприку, базилик и мяту,
тушить 5 минут.


Шаг 6

Добавить кабачки и рис, тушить еще минут 5, снять с огня.


Шаг 7

Начинить половинки перцев подготовленной массой.


Шаг 8

3апечь при 180 градусах 10 минут.


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!