1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Голубцы "наизнанку"

0.0
39
Голубцы "наизнанку"

Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!


Время приготовления80 минут Количество порций6

Ингредиенты для Голубцы "наизнанку"




Пошаговая инструкция приготовления Голубцы "наизнанку"


Шаг 1

Морковь и лук готовим к пассeровке.


Шаг 2

Капусту шинкуем, как на солянку.


Шаг 3

Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.


Шаг 4

Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.


Шаг 5

Формируем из фарша небольшие ёжики.


Шаг 6

В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.


Шаг 7

Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.


Шаг 8

Далее смазываем сметаной.


Шаг 9

Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.


Шаг 10

Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.
Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)
На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!