Голубцы "наизнанку"

65 - 80 минут 6 порции

Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Ингредиенты для Голубцы "наизнанку"

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы "наизнанку"

Шаг 1

Морковь и лук готовим к пассeровке.

Шаг 2

Капусту шинкуем, как на солянку.

Шаг 3

Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

Шаг 4

Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

Шаг 5

Формируем из фарша небольшие ёжики.

Шаг 6

В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

Шаг 7

Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

Шаг 8

Далее смазываем сметаной.

Шаг 9

Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

Шаг 10

Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.
Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)
На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.