1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Домашнее печеньe-сэндвич

62
Домашнее печеньe-сэндвич

Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Домашнее печеньe-сэндвич




Пошаговая инструкция приготовления Домашнее печеньe-сэндвич


Шаг 1

Взбиваем масло с сахарной пудрой,


Шаг 2

Добавляем корицу, соль, яйца, взбиваем, останавливаем миксер,


Шаг 3

Добавляем цедру, ароматизатор, муку (и какао, если решили делать шоколадные печенья),
аккуратно перемешиваем лопаткой.

Тесто получается нежным, мягким,


Шаг 4

Берем кондитерский мешок и отсаживаем на противень длинненькие палочки.


Шаг 5

Mожно также сделать круглые заготовки и сделать печенья с вишенками,


Шаг 6

Выпекаем заготовки.


Шаг 7

Обмазываем печенюшки сгущенкой и склеиваем между собой,
затем обмазываем один кончик склеенной заготовки и обсыпаем посыпками; круглые заготовки также обмазываем и склеиваем, но вместо того, чтоб использовать посыпки, вставляем в серединку вишенку.


Шаг 8


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!