Домашнее печеньe-сэндвич

0.8k - - -

Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты для Домашнее печеньe-сэндвич

Пошаговая инструкция приготовления Домашнее печеньe-сэндвич

Шаг 1

Взбиваем масло с сахарной пудрой,

Шаг 2

Добавляем корицу, соль, яйца, взбиваем, останавливаем миксер,

Шаг 3

Добавляем цедру, ароматизатор, муку (и какао, если решили делать шоколадные печенья),
аккуратно перемешиваем лопаткой.

Тесто получается нежным, мягким,

Шаг 4

Берем кондитерский мешок и отсаживаем на противень длинненькие палочки.

Шаг 5

Mожно также сделать круглые заготовки и сделать печенья с вишенками,

Шаг 6

Выпекаем заготовки.

Шаг 7

Обмазываем печенюшки сгущенкой и склеиваем между собой,
затем обмазываем один кончик склеенной заготовки и обсыпаем посыпками; круглые заготовки также обмазываем и склеиваем, но вместо того, чтоб использовать посыпки, вставляем в серединку вишенку.

Шаг 8

Шаг 9