1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Рассольник постный

0.0
39
Рассольник постный

Этому супчику меня научила моя мама. Рецепт оригинален - ничего не добавляла и не убавляла. Суп вкусен, полезен и быстр в приготовлении.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рассольник постный




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник постный


Шаг 1

В кипящую воду добавляем полголовки резаного лука, варим около пяти минут. Вода приобретет зеленоватый цвет. Затем добавляем морковь, картофель, соль. Варим до готовности овощей, это около 20 минут.
Кладем огурцы, перловку и поджарку. Варим еще 5 минут. Добавляем полстакана вареного рассола, чеснок, лавровый лист, зелень. Даем еще покипеть 3 минуты, выключаем.

Приятного аппетита!


Шаг 2

Перловку промыть, отварить, воду оставшуюся слить через дуршлаг.


Шаг 3

Огурцы порезать брусочками. Отваривать соленые и маринованные огурцы следует вместе - после закипания варить 5-7 минут. Дать стечь огурцам, рассол оставить.


Шаг 4

Делаем поджарку. Режем половину головки лука, трем 200 гр моркови. Кладем в сковородку овощи, масло и томатную пасту. Все это тушим около 10 минут на среднем огне.


Шаг 5

Режем картофель брусочками и оставшуюся морковь (200 гр) соломкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!