Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске "Вечная" в хлебопечке
0.5k 220 минут 15 порции
Если Вы любите ржаной хлеб и не приемлете дрожжевое тесто, то это именно тот рецепт! Пеку в хлебопечке. Спасибо A-lesa за рецепт закваски "Вечная". Она прочно обосновалась в нашей семье.
Ингредиенты для Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске "Вечная" в хлебопечке
- Вода - 1,125 стак.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Молоко сухое - 1,5 ст. л.
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Мука ржаная - 1,4 стак.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Перец душистый - 1 ч. л.
- Тмин - 1 ст. л.
- Закваска - 8-10 ст. л.