Печенье "Кокосовые шарики"

97 - 15 минут 6 порции

Фантастически легкое блюдо. Нежный вкус. Была у меня задача... приготовить сладость, не испульзуя муки. На просторах интернета накопала этот рецепт. Я была поражена простотой и вкусом этого блюда. После того, как я впервые испекла эти шарики, они частые гости на нашем столе, уходят просто на ура :). Рекомендую всем и ленивым тоже...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Печенье "Кокосовые шарики"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Кокосовые шарики"

Шаг 1

В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,

Шаг 2

Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.

Шаг 3

Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.

Шаг 4

Из массы кокосовой лепим шарики и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.

Шаг 5

Вот такие шарики. Можно добавить по кусочку шоколада вовнутрь, когда лепим шарики, но в этот раз мне хотелось чистого кокосового вкуса.