1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком

33
Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком

Побалуйте себя сочными и ароматными фрикадельками из индейки в сочетании с баклажанами, кабачками, и вы не пожалеете. Базилик придает блюду насыщенный аромат, а вместе с помидорами и овощами получается бесподобно вкусный соус.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком




Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком


Шаг 1

1. Натереть на мелкой терке 1/3 луковицы (должна получиться 1 ст. л. массы).


Шаг 2

2. Покрошить белый хлеб и добавить к луку.


Шаг 3

3. Добавить яйцо и тертый сыр и перемешать до однородности.


Шаг 4

4. Добавить фарш в эту смесь, посолить и поперчить.


Шаг 5

5. Слепить из фарша шарики и обжарить их со всех сторон на растительном масле.


Шаг 6

6. Добавить в сковороду томаты, размять их вилкой, добавить базилик.


Шаг 7

7. Положить ранее приготовленные фрикадельки к овощам, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут.


Шаг 8

8. При подаче украсить оливками.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!