Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком

104 - - -

Побалуйте себя сочными и ароматными фрикадельками из индейки в сочетании с баклажанами, кабачками, и вы не пожалеете. Базилик придает блюду насыщенный аромат, а вместе с помидорами и овощами получается бесподобно вкусный соус.

Ингредиенты для Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком

Шаг 1

1. Натереть на мелкой терке 1/3 луковицы (должна получиться 1 ст. л. массы).

Шаг 2

2. Покрошить белый хлеб и добавить к луку.

Шаг 3

3. Добавить яйцо и тертый сыр и перемешать до однородности.

Шаг 4

4. Добавить фарш в эту смесь, посолить и поперчить.

Шаг 5

5. Слепить из фарша шарики и обжарить их со всех сторон на растительном масле.

Шаг 6

6. Добавить в сковороду томаты, размять их вилкой, добавить базилик.

Шаг 7

7. Положить ранее приготовленные фрикадельки к овощам, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут.

Шаг 8

8. При подаче украсить оливками.

Шаг 9

Приятного аппетита!