Гриль-маринад с пивом

476 - - -

Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации... Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись. И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так...

Ингредиенты для Гриль-маринад с пивом

Пошаговая инструкция приготовления Гриль-маринад с пивом

Шаг 1

Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить

Шаг 2

Смешать с горчицей

Шаг 3

Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость

Шаг 4

Залить пивом и поставить в холодное место

Шаг 5

На утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место передаем бразды правления в руки своих мужчин, они знают, как неаппетитный кусок мяса превратить во вкуснейшее блюдо...

ну, хорошо, можно немного им помочь: вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем :)

Шаг 6

Дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде))

Шаг 7

Здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным