Солянка "Сентябринка"
468 60 минут -
На Дальнем Востоке, в частности - в Хабаровске в сентябре снимают последний урожай с наших кормильцев - Огородов. У меня лежало пару штук того, второго, третьего и накопилось на благородную Соляночку.
Ингредиенты для Солянка "Сентябринка"
- Баклажан - 1 шт
- Сосиска - 300 г
- Фасоль стручковая - 150 г
- Капуста белокочанная - 500 г
- Зелень
- Помидор - 300-400 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Солянка "Сентябринка"
Шаг 1
Режeм брусочками баклажан и обжариваем на масле.
Шаг 2
Обжариваем сосиски с мяском.
Шаг 3
Фасоль бланшируем, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Режeм капусту не сильно мелко, но и не крупно. Немного жмякаем с солью. Обжариваем с зеленью (у меня петрушка).
Шаг 5
Помидоры обжариваем с черным перцем.
Шаг 6
Укладываем слоями в стеклянную кастрюльку: баклажаны-мясо-фасол ь-капуста-помидоры. Добавляем немного воды. Ставим в Микроволновую печь на 800 вт на 15 минут.
Приятного аппетита!