Куриные зразы с грибами

466 - 60 минут 8 порции

Все мы помним картофельные зразы с грибами. Я хочу предложить вам совершенно простой, но вкусный, а главное - сытный рецепт зраз, но вместо картофеля мы будем использовать куриное филе. Равнодушных к готовому блюду не останется!

Ингредиенты для Куриные зразы с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные зразы с грибами

Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить в масле до прозрачности.

Шаг 2

Шампиньоны также порезать и отправить к грибам, посолив, поперчив. Готовить их на среднем огне около 8-10 мин., помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.

Шаг 3

Пока у меня тушились грибы, я занималась куриным филе.
Нарезать филе небольшими кусочками и измельчить в блендере или мясорубке.
Я люблю класть туда еще маленькие кусочки сливочного масла, так куриное мясо получается еще сочнее!
В полученный фарш добавить 1 яйцо и специи. Перемешать до однородности.

Шаг 4

Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 С духовки на 20 мин.

Шаг 5

Готовое блюдо можно подавать как с гарниром, так и как отдельное блюдо. Ваши родные обязательно оценят это блюдо!

Приятного аппетита!