Лепёшки из баранины

0.7k - 20 минут 3 порции

Блюдо сирийской кухни.

Ингредиенты для Лепёшки из баранины

Пошаговая инструкция приготовления Лепёшки из баранины

Шаг 1

Делаем фарш без лука, тщательно вымешиваем руками.
Соль и перец по вкусу. Выкладываем через целлофан на тарелку.

Шаг 2

Делаем из фарша плотную ровную лепёшку толщиной 1,5-2см.
И выкладываем в центр нарезанные грибы и перчик.

Шаг 3

Сверху накрываем такой же лепёшкой и тщательно через пакет приминаем и слепляем края.

Шаг 4

В решётку, и на мангал!

Шаг 5

6 мин с одной стороны...

Шаг 6

6 мин с другой, готово!