Лепёшки из баранины
0.7k 20 минут 3 порции
Блюдо сирийской кухни.
Ингредиенты для Лепёшки из баранины
- Баранина - 1 кг
- Перец сладкий красный - 1-2 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Зелень - 1 пуч.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Лепёшки из баранины
Шаг 1
Делаем фарш без лука, тщательно вымешиваем руками.
Соль и перец по вкусу. Выкладываем через целлофан на тарелку.
Шаг 2
Делаем из фарша плотную ровную лепёшку толщиной 1,5-2см.
И выкладываем в центр нарезанные грибы и перчик.
Шаг 3
Сверху накрываем такой же лепёшкой и тщательно через пакет приминаем и слепляем края.
Шаг 4
В решётку, и на мангал!
Шаг 5
6 мин с одной стороны...
Шаг 6
6 мин с другой, готово!