Куриные конвертики
0.6k 20 минут -
Люблю готовить быстро и без заморочек, это как раз одно из таких блюд - быстренько и вкусненько.
Ингредиенты для Куриные конвертики
- Филе куриное - 2 шт
- Грибы - 100 г
- Лук белый - 1 шт
- Перец черный - 1 ч. л.
- Имбирь - 30 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Лимон - 1 ст. л.
- Соль
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сухари панировочные
- Мед - 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриные конвертики
Шаг 1
Куриное мясо замариновать в маринаде из соевоего соуса, специй, тертого имбиря, оливкового масла, меда, лимонного сока, посолить по необходимости.
Шаг 2
Пока маринуется мясо, обжариваем грибы с луком.
Шаг 3
Отбить филе, в середину положить немного начинки, свернуть пополам, обвалять в сухарях, затем в яйце и снова в сухарях. Жарить на сковороде с большим количеством масла с обеих сторон до золотистой корочки.