1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Шурпа в "разливе"

0.0
48
Шурпа в "разливе"

Описание таково... Готовили шурпу из баранины по рецепту ялтинского товарища, выложу отдельно. За 15 минут до готовности случайно был превёрнут казан и всё - на землю (жидкость). Спасали... Как и что из этого получилось, показываю.


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Шурпа в "разливе"




Пошаговая инструкция приготовления Шурпа в "разливе"


Шаг 1

Как я и говорил, первое - это был стандартный путь приготовления шурпы. т. е. баранина обжарена в белом вине, проварена, протомлена на протяжении 2-х часов. После того как разлили 90% жидкости, было принято решение спасать мясо и свои желудки...


Шаг 2

Итак. Я собрал всё мясо и картофель в ёмкость для запекания, была докуплена ещё мякоть баранины.


Шаг 3

Чистим овощи и нарезаем их кольцами.


Шаг 4

Выкладываем всё слоями,


Шаг 5

каждый слой солим


Шаг 6

и посыпаем специями.


Шаг 7

Тёмное мясо - то, которое приваренное, красное - свежее.
В духовку на 220*С после закипания овощей (15 мин), далее снижаем до 180*С.


Шаг 8

Наблюдаем как овощи дают сок и уровень жидкости повышается..





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!