Шурпа в "разливе"

130 - 120 минут 6 порции

Описание таково... Готовили шурпу из баранины по рецепту ялтинского товарища, выложу отдельно. За 15 минут до готовности случайно был превёрнут казан и всё - на землю (жидкость). Спасали... Как и что из этого получилось, показываю.

Ингредиенты для Шурпа в "разливе"

Пошаговая инструкция приготовления Шурпа в "разливе"

Шаг 1

Как я и говорил, первое - это был стандартный путь приготовления шурпы. т. е. баранина обжарена в белом вине, проварена, протомлена на протяжении 2-х часов. После того как разлили 90% жидкости, было принято решение спасать мясо и свои желудки...

Шаг 2

Итак. Я собрал всё мясо и картофель в ёмкость для запекания, была докуплена ещё мякоть баранины.

Шаг 3

Чистим овощи и нарезаем их кольцами.

Шаг 4

Выкладываем всё слоями,

Шаг 5

каждый слой солим

Шаг 6

и посыпаем специями.

Шаг 7

Тёмное мясо - то, которое приваренное, красное - свежее.
В духовку на 220*С после закипания овощей (15 мин), далее снижаем до 180*С.

Шаг 8

Наблюдаем как овощи дают сок и уровень жидкости повышается..