Сытный киш на скорую руку

79 - 60 минут 8 порции

Открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста. В зависимости от желания, начинки могут варьироваться от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином. Или отличный вариант для пикника!!!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Сытный киш на скорую руку

Пошаговая инструкция приготовления Сытный киш на скорую руку

Шаг 1

Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи.

Шаг 2

Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками.

Шаг 3

На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики.

Шаг 4

На тесто выкладываем половину тёртого сыра.

Шаг 5

Следующий слой - пережаренные грибы с луком.

Шаг 6

Далее укладываем отварной язык.

Шаг 7

Посыпаем зеленью.

Шаг 8

Далее укладываем помидоры, порезанные тоненькими дольками.

Шаг 9

Последний слой - из оставшегося тёртого сыра.
По желанию можно украсить сеточкой из теста, это я уже от себя решила приукрасить киш.
Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 град.

Шаг 10

А вот и готовый наш киш!