1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда с колбасными изделиями
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда с колбасными изделиями

Сосиски молочные домашние

0.0
54
Сосиски молочные домашние

Нежные, сочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, нельзя сравнить ни с одним видом, которые продаются в магазинах и супермаркетах.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сосиски молочные домашние




Пошаговая инструкция приготовления Сосиски молочные домашние


Шаг 1

Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина.


Шаг 2

Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку.


Шаг 3

В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко, масло, порезанное кусочками. Вкус вареной колбасы
поможет создать мускатный орех.

Фарш нужно мешать долго, подливая молоко по мере необходимости. Сосиски получатся сочными,
если фарш будет влажным, а не сухим. Смешанный фарш на ночь поставьте в холодильник.


Шаг 4

Сделайте несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух.


Шаг 5

Варить сосиски в подсоленной воде 30-40 минут. Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!