Мясо с жареными баклажанами
421 - -
Вкусное сочетание мяса и овощей.
Ингредиенты для Мясо с жареными баклажанами
- Мясо - 500 г
- Баклажан - 2-3 шт
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Помидор - 2-3 шт
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Мясо с жареными баклажанами
Шаг 1
Мясо разделить на маленькие кусочки, сварить до готовности.
Шаг 2
Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками, пожарить на масле.
Шаг 4
Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к жареному луку.
Шаг 5
К жареному луку добавить мясо, соль, перец, куркуму и перемешать.
Шаг 6
На другой сковородке пожарить баклажаны и добавить к мясу, закрыть крышку и на медленном огне готовить 15-20 минут.