Печеночные налистники с морковью по-корейски
0.8k - 10 порции
Очень классная закусочка.
Ингредиенты для Печеночные налистники с морковью по-корейски
- Печень говяжья - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 14 ч. л.
- Сода - 14 ч. л.
- Майонез - 1 ч. л.
- Молоко - 250 мл
- Мука пшеничная - 13 стак.
- Масло подсолнечное - 1 ч. л.
- Морковь
Пошаговая инструкция приготовления Печеночные налистники с морковью по-корейски
Шаг 1
Берем печень и лук, перекручиваем на мясорубке.
Шаг 2
В перекрученную смесь добавляем яйцо, соль, соду, майонез...
Шаг 3
Затем добавляем молоко, муку, подсолнечное масло.
Шаг 4
Bсе тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Шаг 5
Hа разогретой блиннице (сковороде) жарим, как налистники...
Шаг 6
Переворачиваем аккуратно, очень нежное тесто...
Шаг 7
Даем готовым блинам остыть, берем морковь по-корейски и майонез.
Шаг 8
Cмазываем блинчик майонезом...
Шаг 9
На майонез укладываем морковь по-корейски.
Шаг 10
Cкручиваем блинчик в трубочку, перерезаем пополам. Закусочка готова.