Горячие бутерброды

155 - 40 минут 7 порции

3аморозка. Эти бутербродики настоящая находка для тех у кого мужья или дети берут с собой на работу или в школу еду. Их можно заморозить, а утром закинуть в духовку и спокойно собираться на работу. А еще не заменимая вещь на пикнике, можно разогреть на решетке без проблем. Ну и наконец это просто вкусно. Раньше я очень часто такое делала, а потом как то незаслуженно забросила эти заниматься.. а тут началось все с того что варила борщ...)))

Ингредиенты для Горячие бутерброды

Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды

Шаг 1

Отвариваем курицу (грудки, ноги, бедра и т. д.), я добавила морковь в бульон, для вкуса и прозрачности, но в итоге и морковь очень пригодилась, изначально варился просто борщ...
Лук немного обжариваем, (я украла лук из зажарки для борща, буквально пару столовых ложек).

Шаг 2

Нарезаем мелко наше куриное филе, морковь, болгарский перец (у меня замороженный), чеснок. Все перемешиваем, добавляем лук, и натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 3

Собираем бутерброды: Я сразу нарезаю фольгу на квадраты, кладу на нее ломтик хлеба (хлеб любой, какой есть в доме, можно даже подсохший позавчерашний). Накладываем нашу начинку и заворачиваем.

Шаг 4

Вот такие заготовки у меня получаются. Часть можно заморозить, а утром, пока собираетесь на работу или на пикник, закинуть в духовку, предварительно развернув фольгу.
А можно и сразу запечь, только если будете запекать заранее, а брать с собой попозже, то остудите бутерброд, а потом снова заверните в фольгу иначе отсыреет.

Шаг 5

Я несколько штук отправила в духовку сразу потому, что муж завтра работает... а значит возьмет их с собой. Парочку таких бутеров ему вполне хватает на работе, чтобы дожить до обеда (утром дома не завтракает).

Шаг 6

А это уже готовый бутерброд.