Кекс "Далматинец"

83 - - -

Очень нежная на вкус выпечка.

Ингредиенты для Кекс "Далматинец"

Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Далматинец"

Шаг 1

Сразу оговорюсь, что на фото кекс, приготовленный из половины указанной порции.

Шаг 2

Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

Шаг 3

Шаг 4

Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.

Шаг 5

Возьмем 3 ст. ложки творожной массы, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «шарики».

Шаг 6

Выкладываем творожную массу в форму для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «шарики».

Шаг 7

Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут.

Шаг 8

Остужаем в форме.

Шаг 9

Сверху можно покрыть глазурью.