1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Кекс "Далматинец"

0.0
55
Кекс "Далматинец"

Очень нежная на вкус выпечка.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кекс "Далматинец"




Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Далматинец"


Шаг 1

Сразу оговорюсь, что на фото кекс, приготовленный из половины указанной порции.


Шаг 2

Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.


Шаг 3


Шаг 4

Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.


Шаг 5

Возьмем 3 ст. ложки творожной массы, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «шарики».


Шаг 6

Выкладываем творожную массу в форму для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «шарики».


Шаг 7

Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут.


Шаг 8

Остужаем в форме.


Шаг 9

Сверху можно покрыть глазурью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!