Бисквитно-творожная запеканка

466 - 45 минут -

С чаем, кофе очень вкусно.

Ингредиенты для Бисквитно-творожная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитно-творожная запеканка

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и туда же - муку. Если тесто жидкое, нужно добавить еще муки. Получилось тесто (бисквит).

Шаг 2

Берем творог+яйца+сахар, перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем тесто, выкладываем начинку сверху так, чтобы края остались по 4-5см. свободными. Разгладить ложкой!

Шаг 3

Отправляем бисквитно-творожную запеканку в заранее разогретую духовку 210 гр. на 20-30 мин.