Бисквитно-творожная запеканка
466 45 минут -
С чаем, кофе очень вкусно.
Ингредиенты для Бисквитно-творожная запеканка
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Творог - 500 г
- Яйцо куриное - 1-2 шт
- Сахар - 1/2 стак.
- Изюм
- Ваниль - 0.5 пач.
Пошаговая инструкция приготовления Бисквитно-творожная запеканка
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и туда же - муку. Если тесто жидкое, нужно добавить еще муки. Получилось тесто (бисквит).
Шаг 2
Берем творог+яйца+сахар, перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем тесто, выкладываем начинку сверху так, чтобы края остались по 4-5см. свободными. Разгладить ложкой!
Шаг 3
Отправляем бисквитно-творожную запеканку в заранее разогретую духовку 210 гр. на 20-30 мин.