Пирог с творожной начинкой

492 - 80 минут 6 порции

Вкусный, в меру сладкий, для любителей выпечки, творога.

Ингредиенты для Пирог с творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с творожной начинкой

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Все сухое смешать.

Шаг 3

Добавить яйца.

Шаг 4

Маргарин.

Шаг 5

Замесить тесто. Тесто будет очень мягким. Мукой не забивать, смазать руки маргарином.

Шаг 6

Раскатать тесто в разъемную форму 26 см, на дно я положила бумагу, выкладывала руками. Сделать бортики повыше.

Мне помогали...

Шаг 7

Вот так.

Шаг 8

Для начинки: масло размягчить и взбить с творогом, добавить сахар, яйца, ванилин (продолжая взбивать), соль и сливки. Если будет сильно-сильно жидкая начинка, добавьте ложку крахмала, я не добавляла.

Шаг 9

Вылить в форму, с оставшегося кусочка сделать украшение, можно фигурки, буквы и т. д.

Шаг 10

И в духовку! Печь при t 160 гр. 40-50 минут.

Запах... попробуйте! НЕ РАЗРЕЗАТЬ, ПОКА СОВСЕМ НЕ ОСТЫНЕТ!