Пирог с творожной начинкой
492 80 минут 6 порции
Вкусный, в меру сладкий, для любителей выпечки, творога.
Ингредиенты для Пирог с творожной начинкой
- Мука пшеничная - 300 г
- Сахар - 330 г
- Маргарин - 200 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Какао-порошок - 40 г
- Творог - 500 г
- Сливки - 200 г
- Масло сливочное - 40 г
- Разрыхлитель теста - 16 г
- Ванильный сахар - 13 г
- Соль - 3 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с творожной начинкой
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Все сухое смешать.
Шаг 3
Добавить яйца.
Шаг 4
Маргарин.
Шаг 5
Замесить тесто. Тесто будет очень мягким. Мукой не забивать, смазать руки маргарином.
Шаг 6
Раскатать тесто в разъемную форму 26 см, на дно я положила бумагу, выкладывала руками. Сделать бортики повыше.
Мне помогали...
Шаг 7
Вот так.
Шаг 8
Для начинки: масло размягчить и взбить с творогом, добавить сахар, яйца, ванилин (продолжая взбивать), соль и сливки. Если будет сильно-сильно жидкая начинка, добавьте ложку крахмала, я не добавляла.
Шаг 9
Вылить в форму, с оставшегося кусочка сделать украшение, можно фигурки, буквы и т. д.
Шаг 10
И в духовку! Печь при t 160 гр. 40-50 минут.
Запах... попробуйте! НЕ РАЗРЕЗАТЬ, ПОКА СОВСЕМ НЕ ОСТЫНЕТ!