1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Яблочная лазанья с изюмом и орехами

0.0
42
Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Я бы назвал это сладким и полезным десертом!


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Яблочная лазанья с изюмом и орехами




Пошаговая инструкция приготовления Яблочная лазанья с изюмом и орехами


Шаг 1

Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона.


Шаг 2

Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг. В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки.


Шаг 3

Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин. при t=200C.


Шаг 4

Полить сверху образовавшимся соком и мёдом.
Украсить клюквой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!