Яблочная лазанья с изюмом и орехами

75 - 60 минут 4 порции

Я бы назвал это сладким и полезным десертом!

Ингредиенты для Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Шаг 1

Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона.

Шаг 2

Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг. В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки.

Шаг 3

Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин. при t=200C.

Шаг 4

Полить сверху образовавшимся соком и мёдом.
Украсить клюквой.