Слойки с курино-овощной начинкой

177 - 40 минут 18 порции

Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге!

Ингредиенты для Слойки с курино-овощной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с курино-овощной начинкой

Шаг 1

Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.
Начну с измельчения кабачка.
Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.
С готовой массы обязательно отжимаю влагу!

Шаг 2

Таким же способ измельчаю морковь

Шаг 3

... и репчатый лук

Шаг 4

Теперь приступаю к мясу.

Шаг 5

Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи, и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.

Шаг 6

Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.
В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку.

Шаг 7

Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки).

Приятного аппетита!