Слойки с курино-овощной начинкой
0.6k 40 минут 18 порции
Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге!
Ингредиенты для Слойки с курино-овощной начинкой
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Грудка куриная - 2 шт
- Кабачок - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Слойки с курино-овощной начинкой
Шаг 1
Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.
Начну с измельчения кабачка.
Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.
С готовой массы обязательно отжимаю влагу!
Шаг 2
Таким же способ измельчаю морковь
Шаг 3
... и репчатый лук
Шаг 4
Теперь приступаю к мясу.
Шаг 5
Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи, и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.
Шаг 6
Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.
В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку.
Шаг 7
Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки).
Приятного аппетита!