1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Рассольник из свеклы с солеными грибами

0.0
49
Рассольник из свеклы с солеными грибами

Давно хотела приготовить этот оригинальный супчик, но не было у меня хороших соленых грибов. А в этом году насолила груздей, и очередь до него, наконец-то, дошла. Несмотря на то, что суп вегетарианский и постный, у него яркий, очень насыщенный вкус.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рассольник из свеклы с солеными грибами




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник из свеклы с солеными грибами


Шаг 1

Добавить морковь и обжарить 5 минут,


Шаг 2

Затем всыпать грибы и огурцы и потушить несколько минут.


Шаг 3

Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в суп зажарку...


Шаг 4

И хлопья, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и кориандр, варить до готовности. Выключить огонь и добавить пропущенный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 15 минут.


Шаг 5

Подавать с зеленью.


Шаг 6

А если вы не поститесь, можно добавить сметану. Приятного аппетита.


Шаг 7

Свеклу очень тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться.


Шаг 8

Свеклу очень тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться.


Шаг 9

Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, картофель - брусочками. Огурцы (у меня белые грузди) очистить от кожицы и нарезать соломкой. Также нарезать грибы.


Шаг 10

Вынуть готовую свеклу, обдать холодной водой, очистить и нашинковать соломкой.


Шаг 11

Отвар процедить, если требуется, но, если свекла вымыта очень тщательно, отвар получится прозрачным. Вернуть нашинкованную свеклу обратно в отвар. Довести до кипения и добавить картофель, пусть кипит на медленном огне.


Шаг 12

Тем временем обжарить лук до золотистого цвета,





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!