1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное филе в кунжуте

0.0
54
Куриное филе в кунжуте

Рецепт из простых, но получается так вкусно, что решила поделиться.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриное филе в кунжуте




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в кунжуте


Шаг 1

Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см.

Сметану смешать с горчицей и специями.

Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Сыр трем на средней терке. Смешать сыр с остывшим кунжутом.


Шаг 2

Куриные брусочки опускаем в сметанно-горчичную смесь, обвалять в сырно-кунжутной присыпке.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 220 C до золотистого цвета, у меня ушло 17 минут.


Шаг 3

Таким способом можно запечь и вареную курочку.
Только время запекания будeт меньше.
Подавать брусочки желательно горячими, на гарнир - овощи.
Получаются очень нежные, тают во рту!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!