Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде

436 - - -

Очень простое и очень вкусное печенье. Шоколад и орешки добавят не только вкус, но и украсят печенье. Рецепт от kuking.net.

Ингредиенты для Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде

Шаг 1

Растереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпекать около 10 мин. при 180 градусах.

Шаг 2

Пока печенье остывает, приготовить апельсиновую начинку: взбить сл. масло с цедрой, добавить молоко, апельсиновый сок и сах. пудру.
На печенье нанести апельсиновую начинку и закрыть другим печеньем.

Шаг 3

На водяной бане растопить около 100 г шоколада. Каждое печенье окунуть в шоколад и посыпать орешками.