Паста с грибами, каштаном и шалфеем

494 - 20 минут 2 порции

Как мы уже знаем, каштаны не менее итальянская еда, чем паста. А всё вместе это ещё и очень вкусно!

Ингредиенты для Паста с грибами, каштаном и шалфеем

Пошаговая инструкция приготовления Паста с грибами, каштаном и шалфеем

Шаг 1

Добавить шалфей и каштаны и обжарить ещё 3 минуты.

Шаг 2

Паста наша уже готова. Когда будете сливать воду, сохраните полстакана.

Шаг 3

Добавляем её в сковороду, перемешиваем. Добавляем немного воды, в которой варилась паста. Держим на огне 1 минуту и снимаем.

Шаг 4

Подавать, посыпав тёртым пармезаном.

Шаг 5

Сегодня в магазине обнаружилась акция на макаронные изделия DIVELLA, так что, запасы мои растут )))
Итак, начинаем) Поставить воду для пасты.
Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок мелко порубить. Каштаны у меня уже отваренные и очищенные. Вот здесь подробнее про процесс. http://www.povarenok .ru/recipes/show/692 24/
Ничего сложного, как видите. Каштаны крупно нарезать. Если у вас есть свежий шалфей, то его тоже нарезать. Но у меня сухой, так что, просто не забыть о нём)

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить минут 8.

Шаг 7

На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить чеснок и грибы минут 5, помешивая, на среднем огне.