Паста с грибами, каштаном и шалфеем
494 20 минут 2 порции
Как мы уже знаем, каштаны не менее итальянская еда, чем паста. А всё вместе это ещё и очень вкусно!
Ингредиенты для Паста с грибами, каштаном и шалфеем
- Макаронные изделия - 180 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Каштан - 100 г
- Шампиньоны - 180 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Шалфей - 1 ст. л.
- Пармезан - 2-3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Паста с грибами, каштаном и шалфеем
Шаг 1
Добавить шалфей и каштаны и обжарить ещё 3 минуты.
Шаг 2
Паста наша уже готова. Когда будете сливать воду, сохраните полстакана.
Шаг 3
Добавляем её в сковороду, перемешиваем. Добавляем немного воды, в которой варилась паста. Держим на огне 1 минуту и снимаем.
Шаг 4
Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
Шаг 5
Сегодня в магазине обнаружилась акция на макаронные изделия DIVELLA, так что, запасы мои растут )))
Итак, начинаем) Поставить воду для пасты.
Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок мелко порубить. Каштаны у меня уже отваренные и очищенные. Вот здесь подробнее про процесс. http://www.povarenok .ru/recipes/show/692 24/
Ничего сложного, как видите. Каштаны крупно нарезать. Если у вас есть свежий шалфей, то его тоже нарезать. Но у меня сухой, так что, просто не забыть о нём)
Шаг 6
В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить минут 8.
Шаг 7
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить чеснок и грибы минут 5, помешивая, на среднем огне.