Итальянский суп с чечевицей

158 - 60 минут 5 порции

Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. А помидоры "Pomito" только в помощь хозяйкам, ведь они приготовлены из свежих, очищенных томатов. "Pomito" помогает экономить время, не надо чистить и резать помидоры.

Ингредиенты для Итальянский суп с чечевицей

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский суп с чечевицей

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.

Шаг 3

Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.

Шаг 4

Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне.
Добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить ещё 15 минут.
Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.

Шаг 5

Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу.