1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Итальянский суп с чечевицей

0.0
44
Итальянский суп с чечевицей

Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. А помидоры "Pomito" только в помощь хозяйкам, ведь они приготовлены из свежих, очищенных томатов. "Pomito" помогает экономить время, не надо чистить и резать помидоры.


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Итальянский суп с чечевицей




Пошаговая инструкция приготовления Итальянский суп с чечевицей


Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты.


Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.


Шаг 3

Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.


Шаг 4

Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне.
Добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить ещё 15 минут.
Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.


Шаг 5

Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!