Салат "Девичник"
1.4k - -
Очень легкий и низкокалорийный салатик.
Ингредиенты для Салат "Девичник"
- Курица - 500 г
- Виноград - 300 г
- Сельдерей черешковый - 3 шт
- Яблоко - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Девичник"
Шаг 1
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть и нарезать кусочками. Сельдерей нарезать кружочками. Яблоки очистить от семян и кожуры (я от кожуры не очищала), а затем нарезать кусочками. Укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, предварительно добавив йогурт с майонезом и соль.