Малосольные огурцы
0.7k - -
Моя вариация приготовления данного блюда. Рецептом пользуюсь уже дцать лет.
Ингредиенты для Малосольные огурцы
- Огурец - 2 кг
- Вода - 2 л
- Соль - 3 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 шт
- Укроп - 200 г
- Приправа
- Базилик
- Чабер
- Хрен
Пошаговая инструкция приготовления Малосольные огурцы
Шаг 1
Огурцы помыть, обрезать верхушки и кончики.
В эмалированную кастрюлю высыпать приправу, положить крупно нарезанный укроп, нарезанный чеснок, соль, сахар.
Шаг 2
На специи положить подготовленные огурцы.
Залить кипятком, поставить под гнeт и оставить на ночь.
Готовые огурчики хранить в холодильнике.
Очень вкусно!