Рыба, запеченная в тесте

119 - - -

Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.

Ингредиенты для Рыба, запеченная в тесте

Пошаговая инструкция приготовления Рыба, запеченная в тесте

Шаг 1

Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать.

Шаг 2

Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком.

Шаг 3

Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. Выложить поверх грибы.

Шаг 5

Все, подавайте эту красоту. А если у вас сегодня немного «пикантное» настроение, то вместо овощей приготовьте соус, например, такой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 99/