Рыба, запеченная в тесте
448 - -
Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.
Ингредиенты для Рыба, запеченная в тесте
- Рыба - 4 шт
- Тесто фило - 4 шт
- Грибы - 4-5 шт
- Зелень
- Масло сливочное - 2-3 ст. л.
- Желток яичный - 1 шт
- Молоко - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыба, запеченная в тесте
Шаг 1
Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать.
Шаг 2
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком.
Шаг 3
Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. Выложить поверх грибы.
Шаг 5
Все, подавайте эту красоту. А если у вас сегодня немного «пикантное» настроение, то вместо овощей приготовьте соус, например, такой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 99/